Entrées

Focaccia al lardo di colonnata I.G.P
16.00
Escargots (la demi-douzaine)
13.00
Bruschetta à la tomate et jambon cru
15.00
Carpaccio Piemontese
Fines tranches de bœuf cru, copeaux de Parmesan et céleri
17.00
Bresaola de la Valtellina avec rucola
17.00
Planchette maison
21.00

Entrées à base de fruits de mer

Salade de poulpe à l’italienne
14.00
Crevettes sur nid de salade
16.00
Cocktail de crevettes
14.00
Saumon fumé, toasts et beurre
16.00

Salades

Salade verte
6.50
Salade mêlée
8.50
Salade de rucola avec copeaux de parmesan
8.50
Crudités de saison
13.00

Potages

Bisque de homard aux croûtons
9.50
Consommé à l’œuf
7.00
Consommé au Porto
7.00